Приём цветного металла в Москве

Как известно, металл бывает черным (обычное железо, сталь и чугун) и цветным, получившим свое название благодаря разным оттенкам - от красно-розового у меди до серебристо-белого у алюминия. Кроме колера, цветные металлы отличаются куда большим разнообразием, чем черные, и представлены несколькими большими группами:

  • тяжелые - свинец, медь, ртуть, олово, цинк и т.д.;
  • легкие - алюминий, магний и т.д.;
  • благородные (ценные) - серебро, золото, платина;
  • едкие - молибден, ванадий, хром.

Есть еще одно важное отличие от черных металлов - приём цветного металла в Москве осуществляется по гораздо более выгодным ценам, поскольку востребованность промышленности в нем возрастает из года в год.
Поскольку добыча таких полезных ископаемых, в отличие от потребности в них, имеет тенденцию к снижению, то зачем превращать в мусор то, что можно повторно использовать, отправив в переработку? Каждый ответственный гражданин может помочь экологии и собственному бюджету, если сдаст на приём цветного металла в Москве старые трансформаторы, отслужившие свое двигатели, компьютеры и электронику, негодные к эксплуатации кабели и тросы, подшипники, банальный лом или прохудившиеся алюминиевые и медные предметы обихода.

Где сдать цветной металл

Не важно, как много лома или подлежащих переработке изделий, содержащих медь, алюминий или сплав удалось собрать: важно найти способ сдать цветной металл добросовестной компании, работающей по совести и в соответствии с актуальными законодательными нормами. В одной только Москве сотни и сотни предложений такого рода, но количество не соответствует качеству: зачастую за дорогие металлы предлагают унизительно низкую цену, обманывают по весу или находят десяток иных способов не оплачивать принимаемый лом по рыночной стоимости.
Не стоит обращаться туда, где принимают шины, аккумуляторы и прочие металлосодержащие изделия неоправданно дешево: лучше сразу везти все эти отходы в компанию "ЛОМ777", где за посильную помощь экологии и промышленности действительно хорошо платят. Чтобы здесь сдать цветной металл, не нужно выстаивать очереди или испытывать трудности с бюрократией, поскольку процесс оптимизирован до мелочей.
Большие и скромные объемы сдаваемого металлолома будут приняты на удивление быстро, а оплачены честно и щедро, в точном соответствии с рыночными тарифами и фактическим весом.